Ajus. usu. de arch. RX almacnd.

Es posible especificar el administrador para la gestión de documentos almacenados en la máquina después de recibir documentos por fax. Si especifica el administrador, deberá introducir el código de usuario del administrador al acceder a documentos almacenados mediante Web Image Monitor. También puede restringir operaciones del panel de mandos como la impresión o borrado de los documentos recibidos.

Debe registrar el Código de usuario del administrador en la libreta de direcciones con anterioridad. Para mayor información, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

Esta función solo está disponible si [Almacenar] se establece en [Activado] en [Ajustes archivo recepción].

1Pulse [Ajustes de fax].

2Pulse [Ajustes de recepción].

3Pulse [Conf. usu. de arch. RX almacnd.].

4Pulse [Activado].

Si no usa un código de usuario, pulse [Desactivado] y continúe con el paso 6.

5Pulse la tecla de destino del usuario que desea especificar, y después pulse [OK].

6Pulse [OK].

Si ha eliminado un usuario programado de la libreta de direcciones, aparece el mensaje “Dest. no válidos.”. Vuelva a introducir el usuario.

7Pulse [Salir].

Nota

• Si el código de usuario programado se eliminó de la libreta de direcciones, no podrá visualizar los documentos recibidos y guardados mediante Web Image Monitor o el panel de mandos de la máquina. Seleccione [Desactivado] en el paso 4 o reprograme el código de usuario. Consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.