Volver a introducir un número de fax para confirmar el destino

Si la función de reintroducción del número de fax está habilitada en la máquina, el driver LAN-Fax también requiere que vuelva a introducir el número de fax, para confirmar el destino antes de que se envíe el fax.

1Haga clic en la pestaña [Especificar destino].

2Introduzca el número de fax y, a continuación, haga clic en [Establecer como destino].

3Vuelva a introducir el número de fax y, a continuación, pulse [OK].