Uso de la libreta de direcciones para especificar destinos

Si los destinos están registrados en la lista de direcciones, puede especificarlos con una tecla de destino en la lista de destinos.

El nombre programado aparece en la tecla de destino.

Es necesario registrar previamente un destino en la libreta de direcciones.

Para obtener más información sobre el registro de destinos de fax o destinos de IP-Fax, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

Para obtener más información sobre el registro de destinos de Internet Fax o destinos de correo electrónico, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

Para obtener más información sobre el registro de destinos de carpeta, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

Al registrar un destino de e-mail, seleccione [Destino E-mail/Internet Fax] para [Usar dir. e-mail para].

icono de fax Al usar la aplicación Fax

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Para saber cómo usar la pantalla de la aplicación, consulte Cómo empezar. .

icono de fax (clásico) Al usar la aplicación Fax (clásico)

Para obtener más información sobre cómo utilizar la función de fax clásico, consulte Procedimiento para usar la libreta de direcciones para especificar los destinos (clásico).

Para obtener más información sobre cómo utilizar la función de fax clásico, consulte Procedimiento para cambiar el tipo de título en la libreta de direcciones (clásico).

Para obtener más información sobre cómo utilizar la función de fax clásico, consulte Procedimiento para especificar los destinos de un grupo (clásico).

Para obtener más información sobre cómo utilizar la función de fax clásico, consulte Procedimiento para buscar por nombre de destino (clásico).

Para obtener más información sobre cómo utilizar la función de fax clásico, consulte Procedimiento para buscar por dirección o número de destino (clásico).

Para obtener más información sobre cómo utilizar la función de fax clásico, consulte Procedimiento para buscar con la búsqueda avanzada (clásico).

Para obtener más información sobre cómo utilizar la función de fax clásico, consulte Procedimiento para buscar por número de registro (clásico).