Procedimiento para especificar los destinos de un grupo (clásico)

Si programa varios destinos en un Grupo, puede enviar los documentos a todos los destinos del Grupo pulsando unas pocas teclas.

Los destinos programados en un grupo se indican mediante un icono de grupo Ilustración de la pantalla del panel de operación.

Para obtener más información acerca de la programación de destinos, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

1Pulse [Fax], [Internet Fax], [Email] o [Carpeta] para cambiar el tipo de transmisión.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse la tecla de destino programada con el grupo deseado.

Para seleccionar más grupos, repita este paso.

Nota

• Para ver los destinos registrados en un grupo, imprima la lista de grupos mediante la función Imprimir Libreta de direcciones: Lista de destinos en Ajustes sistema. Para obtener más información acerca del método de impresión, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

• El número total de destinos programados en varios grupos no puede superar el número máximo de destinos que puede especificar para un archivo. Consulte Valores máximos.

• Aparecerá un mensaje de confirmación si el grupo de destinos incluye una dirección que no sea compatible con el tipo de transmisión especificado. Pulse [Seleccionar] para especificar los destinos en los que estén registrados los números o direcciones del tipo de transmisión especificado. Pulse [Cancelar] para cambiar el destino.

• Para cancelar cualquier destino dentro del grupo, pulse [Ampliar dest. grupo] en [Compr. modos]. A continuación, en la pantalla de espera, pulse la tecla [Flecha arriba] y la tecla [Flecha abajo] para que aparezca el destino deseado y, a continuación, pulse[Borrar]. También puede cancelar la transmisión si pulsa la tecla de destino resaltada para anular la selección.