Destino del fax

En esta sección se describe el procedimiento para registrar, cambiar y eliminar destinos de fax.

Registre un destino de fax para que no tenga que introducir cada vez los números de fax y pueda enviar los documentos escaneados mediante la función de fax.

Hay dos tipos de destinos de fax, como se muestra a continuación:

Se pueden programar los siguientes elementos en un destino de fax:

Número de fax

Registra el número de fax de destino. Puede introducir un número de fax con un máximo de 128 dígitos. Debe incluir todos los dígitos del número.

Código SUB

El registro de un Código SUB le permite usar la Transmisión Confidencial para enviar mensajes a otras máquinas de fax que sean compatibles con una función similar denominada "Código SUB". Consulte Fax.

Código SEP

El registro de un Código SEP le permite usar la Recepción Polling para recibir faxes de otras máquinas de fax que sean compatibles con la Recepción Polling. Consulte Fax.

Seleccionar Línea

Puede seleccionar el tipo de línea por destino especificando las herramientas de usuario en el menú de Configuración inicial, bajo Funciones del fax. Consulte Fax.

Modo TX internacional

Cuando se configura el modo TX internacional a [Activado], la máquina transmite con más cuidado al disminuir la velocidad de transmisión. No obstante, los tiempos de comunicación aumentan.

Encabezado de fax

Puede seleccionar si desea imprimir el encabezado de fax en los mensajes de fax que recibe el destinatario.

El valor predeterminado es "Ajuste de opción en TX".

Inserción etiqueta

Utilice la inserción de etiquetas para imprimir información como, por ejemplo, el nombre de destino, en la hoja impresa en el punto de destino.

Los datos se imprimen de la siguiente manera:

• Nombre del destino

El nombre del destino especificado en [Destino de fax] se imprime luego de "Para", en la parte superior de la hoja.

• Mensaje estándar

Un párrafo registrado de dos líneas se imprime debajo de "Nombre de destino".

Para utilizar esta función, ajuste Inserción etiquetas en [Activado] al programar destinos de fax y pulse también [Inserción etiquetas] al enviar documentos de fax.

El encabezado de fax y la inserción de etiquetas se imprimen también cuando el envío se realiza por correo electrónico mediante la función de fax.

Puede programar un mensaje estándar distinto de los registrados en la máquina.

Consulte Fax.

Se pueden programar los siguientes elementos en un destino de IP-Fax:

IP-Fax

Registre el destino de IP-Fax. Puede registrar el destino de IP-Fax con un máximo de 128 caracteres. Debe hacer este ajuste cuando utilice IP-Fax.

Este ajuste sólo podrá utilizarse si se ha seleccionado la función IP-Fax.

Código SUB

El registro de un Código SUB le permite usar la Transmisión Confidencial para enviar mensajes a otras máquinas de fax que sean compatibles con una función similar denominada "Código SUB". Consulte Fax.

Código SEP

El registro de un Código SEP le permite usar la Recepción Polling para recibir faxes de otras máquinas de fax que sean compatibles con la Recepción Polling. Consulte Fax.

Seleccionar protocolo

Selecciona el protocolo para la transmisión de IP-Fax.

Este ajuste sólo podrá utilizarse si se ha seleccionado la función IP-Fax.