Procedimiento para buscar por número de registro (clásico)

Esta sección explica cómo buscar un destino especificando un número de registro almacenado en la libreta de direcciones.

1Pulse [Fax], [Internet Fax], [Email] o [Carpeta] para cambiar el tipo de transmisión.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [Nº reg.].

3Introduzca un número de registro mediante las teclas numéricas y pulse [Enfocado].

Si bien normalmente el número de registro se muestra en el formato de 5 dígitos, no es necesario introducir los primeros ceros del número de registro.

Si aparece el mensaje “No se puede encontrar el n° de registro especificado.”, el número de registro especificado o el tipo de transmisión seleccionado es incorrecto o no existe. Pulse [Salir], compruebe el número de registro de nuevo y, a continuación, siga el procedimiento del paso 1 o 3.

4Pulse [OK].