Especificación de una carpeta

Puede especificar un destino de carpeta mediante la selección de una tecla de destino en la lista de destinos.

Para realizar un envío a un destino de carpeta, primero se debe registrar la ruta de la carpeta en la Libreta de direcciones. No se puede introducir la ruta en la pantalla de espera. Consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema para más información.

1Pulse [Carpeta] para cambiar el tipo de transmisión a carpeta.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse la tecla de destino para especificar un destino.

Para añadir un destino de carpeta, pulse la siguiente tecla de destino.

Nota

• Si el destino especificado se está actualizando a través de la función de gestión de libreta de direcciones central, los documentos en cola se envían al destino después de la actualización.