Procedimiento para buscar por dirección o número de destino (clásico)

Para buscar un destino en la libreta de direcciones o el servidor LDAP, puede introducir el número de fax, la dirección de e-mail o la ruta de la carpeta del destino.

Para usar un servidor LDAP, este debe registrarse en [Programar/Cambiar/Eliminar servidor LDAP] y [Búsqueda LDAP] debe establecerse en [Activado] en el menú Ajustes sistema con antelación. Para obtener más información, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

El resultado de la búsqueda sólo presenta los destinos cuyos primeros caracteres coincidan con los caracteres introducidos.

No es posible usar el servidor LDAP para buscar una carpeta.

1Pulse [Búsq. dest.].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Seleccione una ubicación en la que buscar.

Para buscar en la Libreta de direcciones, seleccione [Lib. direcc.].

Para buscar en un servidor LDAP, seleccione el servidor LDAP apropiado.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Pulse [Fax], [Internet Fax], [Email] o [Carpeta] para cambiar el tipo de transmisión.

4Seleccione [Destino de fax], [Dirección de email] o [Nombre de carpeta] según el tipo de destino que desee buscar.

5Especifique los caracteres que desee buscar y, a continuación, pulse [OK].

6Confirme que los caracteres introducidos son correctos y, a continuación, pulse [Iniciar búsqueda].

7Seleccione un destino y pulse [OK].

Si el destino deseado no aparece, utilice [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para desplazarse por la lista.

Pulse [Detalles] para mostrar los detalles del destino seleccionado.

Nota

• Para obtener más información sobre cómo introducir texto, consulte Cómo empezar.

• Aparece un mensaje de advertencia si la búsqueda ofrece más resultados que el número máximo de destinos que puede buscar al mismo tiempo. Pulse [Salir] y cambie el nombre de destino para ver un número inferior de destinos. Para conocer el número máximo de destinos que puede buscar de una vez mediante [Buscar dest.], consulte Valores máximos.

• A pesar de que un usuario puede programar varias direcciones de correo electrónico, la búsqueda sólo puede recuperar una dirección. La dirección que recupera la búsqueda depende del método de búsqueda que admita el servidor LDAP. No obstante, normalmente se recupera la dirección programada en primer lugar.