Crittografia dei dati sul disco fisso

AVVERTIMENTO

• Tenere fuori dalla portata dei bambini le schede SD o i dispositivi di memoria USB. In caso di ingestione accidentale di una scheda SD o di un dispositivo di memoria USB, consultare immediatamente un medico.

Importante

• Questa funzione è disponibile esclusivamente per il disco fisso standard. Se la macchina è dotata dell'opzione Enhanced Security HDD, i dati sul disco fisso sono sempre crittografati. Quindi questa funzione può solo crittografare i dati NVRAM della macchina.

Previene la fuga di informazioni crittografando la rubrica, le informazioni di autenticazione e i documenti memorizzati durante la scrittura dei dati. I dati sono crittografati mediante l'algoritmo di crittografia AES-256.

Se le impostazioni di crittografia dei dati sono abilitate, viene generato un codice di crittografia che può essere utilizzato per ripristinare i dati. Questo codice può essere cambiato in qualsiasi momento.

Dati crittografati

Questa funzione crittografa i dati memorizzati nella NVRAM della macchina (memoria che rimane anche dopo che la macchina è stata spenta) e sul disco fisso.

Se la macchina in uso non è dotata di un disco fisso di serie e non è installato il disco fisso opzionale, i dati nella NVRAM della macchina vengono crittografati.

Vengono crittografati i seguenti dati:

• Dati della rubrica

• Informazioni di autenticazione dell'utente

• Data memorizzati nel Document server

• Documenti memorizzati temporaneamente

• Registri

• Informazioni sulle impostazioni dell'interfaccia di rete

• Informazioni sulle impostazioni di sistema

Nota

• Se è necessaria la sostituzione della macchina, è possibile trasferire i dati esistenti a una nuova macchina anche se sono crittografati. Per trasferire i dati contattare il servizio assistenza.

• È possibile eseguire il backup del codice di crittografia dei dati della macchina su una scheda SD. Per informazioni dettagliate su come usare una scheda SD, vedere Prima di iniziare.

Tempo necessario per la crittografia

Quando viene impostata la crittografia, scegliere se avviarla dopo aver eliminato i dati (inizializzazione) o se crittografare i dati esistenti mantenendoli. Se i dati vengono mantenuti potrebbe essere necessario del tempo per crittografarli.

Impostazione

Dati conservati

Dati da inizializzare

Tempo necessario

Solo dati file system

• Programma/registro delle applicazioni Embedded Software Architecture

• Rubrica

• Font registrati

• Registri lavori/registri accessi

• Miniature dei documenti memorizzati

• E-mail inviate/ricevute

• Documenti inoltrati al server di cattura

• File ricevuti attraverso Mail to Print

• Lavori in spool

• Documenti memorizzati (documenti memorizzati in Document Server, file di Stampa riservata / file di Stampa di prova / file di Stampa memorizzata / file di Stampa trattenuta e documenti ricevuti tramite fax e memorizzati)

• Timbri registrati

Circa 1 ora e 30 minuti

Tutti i dati

Tutti i dati:

Sia i dati da conservare che i dati da inizializzare quando è specificato [Solo dati file system]

Nessuno

Circa 5 ore

Formatta tutti i dati

Nessuno

Tutti i dati:

Sia i dati da conservare che i dati da inizializzare quando è specificato [Solo dati file system]

Alcuni minuti

Note sull'abilitazione delle impostazioni di crittografia

• Se viene utilizzata un'applicazione Embedded Software Architecture o App2Me, assicurarsi di specificare [Solo dati file system] o [Tutti i dati].

• Le impostazioni della macchina non verranno inizializzate nemmeno se è specificato [Formatta tutti i dati], [Solo dati file system] o [Tutti i dati].