Aggiornare il codice di crittografia

È possibile aggiornare il codice di crittografia e crearne uno nuovo. Gli aggiornamenti sono possibili se la macchina funziona normalmente.

Importante

• Se la macchina non funziona bene, viene richiesto il codice di crittografia per il recupero dei dati. Accertarsi di conservarlo in un luogo sicuro per poter recuperare i dati di backup.

• Quando il codice crittografato viene aggiornato, la crittografia viene eseguita utilizzando il nuovo codice. Una volta completata la procedura sul pannello di controllo della macchina, spegnere l'alimentazione principale e riavviare la macchina per abilitare le nuove impostazioni. Il riavvio potrebbe essere lento se sono presenti dei dati da riportare sul disco fisso.

• Se non è stato completato l'aggiornamento del codice di crittografia, il codice di crittografia stampato non sarà valido.

1Autenticarsi come amministratore macchina tramite il pannello di controllo.

2Premere [Impostazioni di Sistema].

3Premere [Strumenti amministr.].

4Premere [Freccia GiùSucc.] 3 volte.

5Premere [Impostazioni crittografia dati macchina].

6Premere [Aggiorna codice critt.].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

7Selezionare i dati da trasferire sul disco fisso e quelli da non cancellare.

Per riportare tutti i dati sul disco fisso, selezionare [Tutti i dati]. Per riportare solo i dati d'impostazione della macchina, selezionare [Solo dati file system]. Per cancellare tutti i dati, selezionare [Formatta tutti i dati].

8Selezionare il metodo di backup.

Se è stato selezionato [Salv.su sched.SD], inserire una scheda SD nello slot nella parte laterale del pannello di controllo e premere [OK] per effettuare il backup del codice crittografia dati macchina.

Per dettagli su come inserire una scheda SD, vedere Prima di iniziare.

Se è stato selezionato [Stampa su carta], premere il tasto [Avvio] e stampare il codice crittografia dei dati della macchina.

9Premere [OK].

10Premere [Esci].

11Premere [Esci].

12Effettuare il logout.

13Spegnere l'interruttore di alimentazione principale, quindi riaccenderlo.

La macchina inizia a convertire i dati sulla memoria dopo che è stata accesa. Attendere fino alla comparsa del messaggio “Conversione memoria completata. Spegnere l'interruttore principale.” e spegnere nuovamente l'interruttore principale.

Per informazioni su come spegnere l'alimentazione principale, vedere Prima di iniziare.