Crittografia dei dati nella rubrica

Importante

• Durante la crittografia non è possibile utilizzare la macchina.

Il tempo necessario per codificare i dati nella rubrica dipende dal numero di utenti registrati.

La codifica dei dati della rubrica può richiedere molto tempo.

1Autenticarsi come amministratore utente tramite il pannello di controllo.

2Premere [Impostazioni di Sistema].

3Premere [Strumenti amministr.].

4Premere [Freccia GiùSucc.].

5Premere [Sicurezza estesa].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

6Premere [Attivo] per "Crittografa impostaz.personalizzate utente e rubrica".

7Premere [Cambia] per "Codice crittografia".

8Inserire il codice crittografato, quindi premere [OK].

Il codice crittografia può contenere un massimo di 32 caratteri alfanumerici.

9Premere [Crittografare/Decodif.].

10Premere [Sì].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Non spegnere la macchina durante la crittografia: si rischia di danneggiare i dati.

Se si preme [Stop] durante la crittografia, i dati non vengono crittografati.

Se si preme [Stop] durante la decodifica, i dati non vengono decrittografati.

Solitamente, una volta completata la crittografia, viene visualizzato “Crittografia/Decrittografia completata con successo. Premere [Esci]”.

11Premere [Esci].

12Premere [OK].

13Effettuare il logout.

Nota

• Se si registrano utenti aggiuntivi dopo aver crittografato i dati nella rubrica, anche i loro dati vengono crittografati.

• La copia di backup dei dati della rubrica memorizzati sulla scheda SD viene crittografata. Per informazioni sul backup e sul ripristino della rubrica usando una scheda SD, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.