Guida per la sicurezza

Prima di iniziare

Nel presente capitolo vengono illustrate le precauzioni che è necessario adottare durante l'utilizzo delle funzioni di sicurezza della macchina e viene descritto come configurare le impostazioni dell'amministratore.

Configurazione dell'autenticazione utente

Questo capitolo spiega come specificare l'autenticazione utente e illustra le funzioni abilitate dall'autenticazione utente.

Limitazione dell'uso della macchina

Questo capitolo illustra come limitare l'utilizzo della macchina da parte degli utenti.

Prevenzione di fughe di informazioni dalla macchina

Questo capitolo spiega come proteggere le informazioni memorizzate nella memoria della macchina o nel disco fisso.

Sicurezza di rete avanzata

Questo capitolo illustra le funzioni per migliorare la sicurezza quando la macchina è collegata alla rete.

Protezione dei documenti

Questo capitolo spiega come proteggere i dati dei documenti memorizzati sulla macchina o stampati con la macchina.

Gestione della macchina

Questo capitolo illustra le funzioni per potenziare la sicurezza della macchina e per utilizzarla in modo efficiente.

Risoluzione dei problemi

Questo capitolo descrive cosa fare se la macchina non funziona correttamente.

Elenco dei privilegi operativi per le impostazioni

Questo capitolo illustra un elenco dei privilegi operativi dell'amministratore e degli utenti relativi alle impostazioni della macchina quando sono abilitate l'autenticazione amministratore o utente.