Effettuare il backup del codice di crittografia

È possibile effettuare il backup del codice di crittografia. Specificare se salvarlo su una scheda SD o se stamparlo.

Importante

• Se la macchina non funziona bene, viene richiesto il codice di crittografia per il recupero dei dati. Accertarsi di conservarlo in un luogo sicuro per poter recuperare i dati di backup.

1Autenticarsi come amministratore macchina tramite il pannello di controllo.

2Premere [Impostazioni di Sistema].

3Premere [Strumenti amministr.].

4Premere [Freccia GiùSucc.] 3 volte.

5Premere [Impostazioni crittografia dati macchina].

6Premere [Backup codice crittogr.].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

7Selezionare il metodo di backup.

Se si seleziona [Salv.su sched.SD], inserire una scheda SD nello slot dei supporti di memorizzazione sul lato del pannello di controllo e premere [OK]. Quando è stato eseguito il backup del codice di crittogrfia, premere [Esci].

Per dettagli su come inserire una scheda SD, vedere Prima di iniziare.

Se è stato selezionato [Stampa su carta], premere il tasto [Avvio] e stampare il codice crittografia dei dati della macchina.

8Premere [Esci].

9Effettuare il logout.