Annullare la crittografia dei dati

Utilizzare la seguente procedura per annullare le impostazioni di crittografia quando quest'ultima non è più necessaria.

Importante

• Una volta completata questa procedura sul pannello di controllo della macchina, spegnere l'alimentazione principale e riaccendere la macchina per abilitare le nuove impostazioni. Il riavvio potrebbe essere lento se sono presenti dei dati da riportare sul disco fisso.

• Quando una macchina viene eliminata, cancellare completamente tutti i dati in memoria. Per informazioni dettagliate sulla cancellazione completa della memoria, vedere Eliminazione di dati dal disco fisso.

1Autenticarsi come amministratore macchina tramite il pannello di controllo.

2Premere [Impostazioni di Sistema].

3Premere [Strumenti amministr.].

4Premere [Freccia GiùSucc.] 3 volte.

5Premere [Impostazioni crittografia dati macchina].

6Premere [Annulla crittografia].

7Selezionare i dati da trasferire sul disco fisso e quelli da non cancellare.

Per riportare tutti i dati sul disco fisso, selezionare [Tutti i dati]. Per riportare solo i dati d'impostazione della macchina, selezionare [Solo dati file system]. Per cancellare tutti i dati, selezionare [Formatta tutti i dati].

8Premere [OK].

9Premere [Esci].

10Premere [Esci].

11Effettuare il logout.

12Spegnere l'interruttore di alimentazione principale, quindi riaccenderlo.

Per informazioni su come spegnere l'alimentazione principale, vedere Prima di iniziare.