La imagen impresa es diferente de la imagen del ordenador

La imagen impresa es distinta a como aparece en la pantalla del ordenador.

• Al utilizar determinadas funciones, como la ampliación o la reducción, el aspecto de la imagen puede ser diferente al que se muestra en la pantalla del ordenador.

Las imágenes se cortan o se imprimen páginas en exceso.

• Si utiliza un papel más pequeño del tamaño seleccionado en la aplicación, utilice el mismo tamaño de papel que el seleccionado en la aplicación. Si no puede cargar papel del tamaño correcto, utilice la función de reducción para reducir la imagen y, a continuación, imprima.

Para obtener más información, consulte la Ayuda del driver de impresora.

No se ejecuta la función PDF Direct Print (impresión directa de PDF) (no se imprimen los archivos PDF).

• Debe instalar un disco duro opcional o establecer el valor de la opción [Disco RAM] del menú Sistema en 2 MB o un valor superior.

Para obtener información detallada sobre [Disco RAM], consulte Sistema.

• Una vez añadido un módulo SDRAM y definido el valor de [Disco RAM] en el menú [Sistema] en 8 MB, el valor de [Disco RAM] volverá a ser de 0 MB si se retira el módulo SDRAM. Si esto ocurre, restablezca el valor del [Disco RAM] a 2 MB o más.

Para obtener información detallada sobre [Disco RAM], consulte Sistema.

• Si realiza una impresión de un archivo PDF con una contraseña, configure la contraseña del archivo PDF mediante el menú [PDF: Cambiar PW] en el menú [Menú PDF] o Web Image Monitor. Para obtener más información sobre [Cambiar contraseña PDF], consulte Ajustes de impresión.

Para obtener más información sobre Web Image Monitor, consulte la Ayuda de Web Image Monitor.

• No se pueden imprimir los archivos PDF cuando se ha realizado el ajuste de seguridad de archivos PDF que no permite su impresión.

• Los archivos PDF muy comprimidos no se pueden imprimir mediante la impresión directa PDF.

Abra la aplicación pertinente e imprima el archivo PDF mediante el driver de la impresora.

Defina el formato del archivo como PDF estándar.

Algunos caracteres no se imprimen o se imprimen deformados en la impresión directa PDF.

• Antes de imprimir, grabe la fuente en el archivo PDF.

El tamaño de papel aparece en el panel de mandos y no se realiza la impresión directa de PDF.

• Cuando utilice la impresión directa PDF, tendrá que realizar ajustes en el archivo PDF. Si aparece un mensaje indicando un tamaño del papel, cargue papel de dicho tamaño en la bandeja de papel o lleve a cabo una alimentación forzada.

De la misma forma, si la opción [Tam. sub papel] del menú [Sistema] está establecida en [Auto], la impresión se realizará asumiendo que el tamaño Letter y el tamaño A4 son el mismo tamaño. Por ejemplo, cuando un archivo PDF está configurado para imprimirse con Impresión directa PDF y se ha cargado papel tamaño Letter en la bandeja de papel o viceversa, el archivo se imprimirá.

El color de la impresión es diferente al de la pantalla del ordenador.

• Los colores creados mediante tóner de color son diferentes de los que se muestran en la pantalla.

• Si selecciona [Activado] para [Economy Color:] en el menú [Calidad impres.] en el cuadro de diálogo del driver de impresora, la gradación de color puede aparecer diferente.

Para obtener más información, consulte la Ayuda del driver de impresora.

• Apague la impresora y vuelva a encenderla. Si los colores son diferentes de lo esperado, realice el procedimiento de [Registro color].

Para obtener más información, consulte Cuando el registro de color cambia.

El color de la impresión no es el color especificado.

• Si se omite un color especificado, apague la impresora, espere un momento, y enciéndala de nuevo. Si no se soluciona el problema, póngase en contacto con su distribuidor o con un representante del servicio técnico.

El color cambia considerablemente cuando se ajusta en el driver de la impresora.

• No sobrepase los ajustes del equilibrio de color en el menú [Calidad impres.] de la pestaña [Ajustes detallados] del cuadro de diálogo de la impresora.

Tenga en cuenta que la imagen de muestra mostrada en el driver de impresora se utiliza únicamente para mostrar que el procesamiento va a realizarse, por lo que puede que no coincida con los resultados de la impresión.

Para obtener más información, consulte la Ayuda del driver de impresora.

Los documentos de color se imprimen en blanco y negro.

• El printer driver no está configurado para la impresión a color.

Para obtener más información, consulte la Ayuda del driver de impresora.

• Algunas aplicaciones imprimen archivos de color en blanco y negro.

El texto, líneas o zonas compactas aparecen brillantes o satinadas cuando se imprimen como una mezcla de cian, magenta y amarillo.

• Seleccione [K (Negro)] para [Reproducción de grises:] en el cuadro de diálogo del driver de impresora.

Para obtener más información, consulte la Ayuda del driver de impresora.

La gradación negra no es natural.

• Seleccione [CMY + K] para [Reproducción de grises:] en el cuadro de diálogo del driver de la impresora.

Para obtener más información, consulte la Ayuda del driver de impresora.

Falta un color o está parcialmente borroso.

• El papel está húmedo. Utilice papel que se haya almacenado correctamente.

Para obtener más información, consulte Advertencias sobre el papel.

• El cartucho de tóner está casi agotado. Cuando aparezca el mensaje “El tóner está casi vacío. ” en el panel de la pantalla, o si el indicador de tóner de la pantalla inicial aparece casi vacío, cambie el cartucho de tóner correspondiente al color indicado.

Para obtener más información, consulte Añadir tóner.

• Puede haberse formado condensación. Si se produjeran cambios repentinos de temperatura o humedad, reinicie la impresora cuando se haya aclimatado al nuevo entorno.