Omitir encabezado

Cuando el registro de color cambia

Si cambia de sitio la impresora, imprime en papel grueso o imprime repetidamente durante algún tiempo, puede producirse una degradación del color. Puede recuperar una calidad óptima de impresión si realiza un ajuste automático del color.

Pulse la tecla [Menu] y, a continuación, seleccione los elementos de ajuste con la tecla [Flecha abajo ] o la tecla [Flecha arriba ].

1Seleccione [Mantenimiento] image Pulse [OK]

2Seleccione [Mantenimiento calidad] image Pulse [OK]

3Seleccione [Registro color] image Pulse [OK]

4Seleccione [Ajuste auto] image Pulse [OK]

5Pulse [OK]

Se inicia el ajuste de color automático.

El registro automático de color tarda aproximadamente 30 segundos.

Una vez finalizado el ajuste, aparecerá un mensaje de confirmación.

6Pulse [Salir]