En esta sección se describen los parámetros que pueden definirse en [Sistema].

Imprimir informe de errores

Puede especificar si desea imprimir o no un informe de errores cuando se produce un error de impresora o un error de memoria.

Valor predeterminado: [Desactivado]

• Activado

• Desactivado

Continuar auto

Puede especificar si desea o no seguir imprimiendo después de un error del sistema. Al habilitar este ajuste, especifique durante cuánto tiempo mostrará la impresora el error antes de reanudar la impresión.

Cuando [Contin. autom.] está activado y se produce un error de impresora durante el proceso de impresión, el trabajo podría cancelarse o la impresión no tener el resultado deseado. Si se cancela un trabajo debido a un error, la impresora comienza automáticamente el siguiente trabajo de la cola.

Valor predeterminado: [Desactivado]

• Desactivado

• Inmediato

• 1 minuto

• 5 minutos

• 10 minutos

• 15 minutos

Desbordamiento de memoria

Permite especificar si desea imprimir un informe de errores de desbordamiento de memoria.

Valor predeterminado: [No imprimir]

• No imprimir

• Información de errores

Cncl auto trb.imp. si err.

Puede especificar si desea que, cuando se produzca un error, se cancelen o no el trabajo de impresión y los trabajos de impresión recibidos antes de que se produzca el error.

Valor predeterminado: [Desactivado]

• Activado

• Desactivado

Lenguaje de la impresora

Se puede especificar el idioma de la impresora.

Valor predeterminado: [Automático]

• Automático

• PCL

• PS

• PDF

Tam. sub papel

Puede especificar si el tamaño del papel debe cambiar automáticamente cuando el papel del tamaño especificado no esté cargado en la bandeja.

Esta función soporta el cambio automático solamente entre A4 y Letter (8 1/2" x 11").

El cambio de papel puede causar dobleces en las páginas que deberán ser cortados y otros resultados de impresión no deseados. Esto es debido a la diferencia entre A4 y Letter (8 1/2" x 11") en cuanto al área de impresión máxima.

Valor predeterminado: [Automático]

• Automático

• Desactivado

Lenguaje impr. por defecto

Puede seleccionar el lenguaje de impresora que desea que se use cuando la impresora no sea capaz de detectar el lenguaje de impresora.

Valor predeterminado: [PCL]

• PCL

• PS

• PDF

Modo reposo

Puede reducir el consumo de energía de la impresora cuando la impresora no se utilice.

Modo reposo Act/Desact

Puede especificar si desea o no habilitar la función Modo en reposo.

Valor predeterminado: [Activado]

• Activado

• Desactivado

Temporizador modo reposo

Puede especificar el tiempo de espera que debe transcurrir antes de que la impresora entre en el Modo en reposo. La impresora entra en el Modo en reposo si el usuario no ha realizado ninguna acción durante el tiempo especificado. Cuando la impresora está en modo Modo en reposo, tardará más en empezar a imprimir.

Predeterminado: [1 minuto]

• 1 minuto

• 5 minutos

• 15 minutos

• 30 minutos

• 45 minutos

• 60 minutos

• 120 minutos

• 240 minutos

M.apag.fusión(AhEn)Act/Des

M.apag.fusión(AhEn)Act/Des

Puede especificar si desea utilizar o no el modo Ahorro de energía.

Valor predeterminado: [Desactivado]

• Activado

Activa el modo Ahorro de energía. Este ajuste reduce todavía más el consumo energético, pero la impresora podría tardar más en recuperarse del modo Ahorro de energía.

Al seleccionar [Activado], puede establecer [Salir m. apagado u.fusión] y [Temporz. m.apag. u.fusión].

• Desactivado

Desactiva el modo Ahorro de energía.

Salir m. apagado u.fusión

Puede especificar la condición que se debe cumplir para que la impresora salga del modo Ahorro de energía.

Valor predeterminado: [Durante la impresión]

• Durante la impresión

La impresora sale del modo Ahorro de energía cuando se completa la impresión.

• Durante uso panel mandos

La impresora sale del modo Ahorro de energía cuando se pulsa cualquier tecla del panel de mandos.

Temporz. m.apag. u.fusión

Puede especificar el periodo de tiempo que la impresora espera antes acceder al modo Ahorro de energía.

El temporizador se restablece si se pulsa alguna de las teclas del panel de mandos o se realiza la impresión.

Valor predeterminado: [15 segundos]

• 10 segundos

• 30 segundos

• 1 minuto

• 15 minutos

• 30 minutos

• 60 minutos

• 120 minutos

• 240 minutos

La opción Temporz. m.apag. u.fusión se restablece cuando:

• Se realiza la impresión

• El menú [Mantenimiento] se abre cuando [Salir m. apagado u.fusión] está establecido en [Durante la impresión]

• Cualquier tecla del panel de mandos se pulsa mientras [Salir m. apagado u.fusión] está establecido en [Durante uso panel mandos]

Temporizador semanal

Puede establecer el temporizador para que la impresora active y desactive la alimentación principal, o que active y desactive el modo en reposo todos los días o determinados días de la semana. La configuración detallada del Temporizador semanal puede ajustarse con Web Image Monitor.

Para utilizar el temporizador semanal es necesario establecer la fecha y la hora del reloj interno de la impresora utilizando el panel de mandos. Para obtener más información, consulte Ajust. temporiz..

Cuando el temporizador semanal está establecido en [Diario (Tiempo predef.web)] o [Día semana(Tiempo predef.)], la impresora no se enciende ni siquiera si el ajuste [Día semana(Tiempo predef.)] de [ECO Night Sensor] está establecido en [Apagar y encender] y pasa la hora de activar la alimentación establecida en [Temporizador encendido].

Valor predeterminado: [Inactivo]

• Diario (Tiempo predef.web)

• Día semana(Tiempo predef.)

• Inactivo

Código del temporizador semanal

Para configurar este ajuste, debe estar habilitada la autenticación del administrador. Para obtener más información, consulte la Guía de seguridad.

Puede establecer una contraseña (de un máximo de ocho dígitos) para el Temporizador semanal. Una vez configurada la contraseña, la pantalla en la que se solicita la contraseña se mostrará mientras la impresora esté apagada o en el modo de reposo debido al Temporizador semanal. Introduzca la contraseña para encender la impresora o recuperarla del modo en reposo.

Si establece el Código temporizador semanal en [Desactivado], no tendrá que introducir una contraseña para recuperar la impresora.

Valor predeterminado: [Desactivado]

Sensor nocturno ECO

El ECO Night Sensor (sensor de luz ambiental) permite a la impresora activar y desactivar automáticamente la alimentación principal cuando se detectan cambios en el nivel de la luz ambiental.

Configuración modo apagado

Puede especificar lo que debe hacer la impresora cuando el ECO Night Sensor detecta cambios en el nivel de luz ambiental.

Cuando el temporizador semanal está establecido en [Diario (Tiempo predef.web)] o [Día semana(Tiempo predef.)], la impresora no se enciende ni siquiera si el ajuste [Día semana(Tiempo predef.)] de [ECO Night Sensor] está establecido en [Apagar y encender] y pasa la hora de activar la alimentación establecida en [Temporizador encendido].

Predeterminado: [Desconexión]

• Desconexión

La impresora desactiva la alimentación principal cuando el nivel de luz ambiental detectado por el ECO Night Sensor es bajo.

• Apagar y encender

La impresora desactiva la alimentación principal cuando se detecta una reducción en el nivel de luz ambiental, y activa la alimentación principal cuando se detecta un aumento en el nivel de luz ambiental.

• Inactivo

El ECO Night Sensor está deshabilitado.

Temporizador Apagado

Puede especificar el periodo de tiempo que la impresora espera antes de desactivar la alimentación principal cuando el ECO Night Sensor detecta un nivel bajo de luz ambiental.

El temporizador se restablecerá cuando:

• El sensor detecte cambios en el nivel de luz ambiental.

• Se pulsa cualquier tecla del panel de mandos o se realiza la impresión.

• Se activa el interruptor de alimentación principal.

• Se muestra en el panel de mandos la pantalla de configuración de la impresora.

• Se modifica la configuración de la impresora con Web Image Monitor.

• Se importa o exporta la configuración de la impresora.

• Se descarga un programa.

• La impresora reanuda el Modo Ahorro de energía.

• La impresora activa el Modo en reposo.

Predeterminado: [120 minutos]

• 1 minuto

• 5 minutos

• 30 minutos

• 60 minutos

• 120 minutos

Temporizador encendido

Puede especificar durante cuánto tiempo debe esperar la impresora antes de activar la alimentación principal cuando el ECO Night Sensor detecta un aumento del nivel de luz ambiental.

El temporizador se restablecerá cuando:

• El sensor detecte cambios en el nivel de luz ambiental.

• El ajuste de ECO Night Sensor se modifica.

• La alimentación principal se activa.

• La impresora activa el Modo en reposo.

Predeterminado: [1 minuto]

• 1 minuto

• 5 minutos

• 30 minutos

• 60 minutos

• 120 minutos

Nivel sensor brillo

Nivel brillo para apagado

Puede establecer el umbral de brillo para que el sensor desactive la alimentación principal.

Valor predeterminado: 0

• 0 (oscuro) - 15 (brillante)

Nivel 0 (muy oscuro): equivalente a una noche iluminada por la luz de la luna

Nivel 5 (oscuro): equivalente a una habitación poco iluminada

Nivel 7 (tenue): equivalente a una sala en la puesta de sol

Nivel 9 (iluminada): equivalente a una sala muy iluminada de noche

Nivel 15 (muy iluminada): equivalente a una sala iluminada por el sol

Nvl brillo para encendido

Puede establecer el umbral de brillo para que el sensor active la alimentación principal.

Predeterminado: 8

• 0 (oscuro) - 15 (brillante)

Nivel 0 (muy oscuro): equivalente a una noche iluminada por la luz de la luna

Nivel 5 (oscuro): equivalente a una habitación poco iluminada

Nivel 7 (tenue): equivalente a una sala en la puesta de sol

Nivel 9 (iluminada): equivalente a una sala muy iluminada de noche

Nivel 15 (muy iluminada): equivalente a una sala iluminada por el sol

Puede establecer un valor más bajo para [Nivel brillo para apagado] que el establecido en [Nvl brillo para encendido].

Cada nivel se explica utilizando la luz ambiental normal como indicador. El nivel de brillo actual podría variar, en función del entorno en el que se utilice la impresora.

Prioridad impresión B/N

Puede especificar si desea o no reducir el consumo de tóner de color.

Valor predeterminado: [Desactivado]

• Activado

• Desactivado

Imprimir datos comprimidos

Puede especificar si desea imprimir o no los datos comprimidos. El formato de compresión admitido es GZIP.

Valor predeterminado: [Desactivado]

• Activado

• Desactivado

Memoria utilizada

Puede seleccionar la memoria que desea usar desde Prioridad de fuente o Prioridad de trama.

Valor predeterminado: [Prioridad de trama]

• Prioridad de fuente

Asigne más memoria al área de trabajo PDL. Seleccione este ajuste si la impresión falla debido a memoria insuficiente.

• Prioridad de trama

Asigne más memoria para el procesamiento de imagen. Seleccione este ajuste para aumentar la velocidad de impresión. Dependiendo del documento que esté imprimiendo, este ajuste puede no ser efectivo.

Detecc.pág. B/N

Puede especificar si las imágenes en blanco y negro se reconocerán por página o por documento. La función de reconocimiento de blanco y negro permite imprimir todas las imágenes en modo monocromo aunque se haya especificado la impresión en color.

Valor predeterminado: [Por trabajo]

• Por página

• Por trabajo

Impresión spool

Puede especificar si desea completar el spooling antes de iniciar la impresión. La impresión spool almacena temporalmente en la impresora un trabajo de impresión enviado y, a continuación, lo imprime. Esta función solo está disponible cuando el disco duro opcional está instalado.

Valor predeterminado: [Desactivado]

• Activado

• Desactivado

Disco RAM

Si el disco duro no está instalado para la impresión directa de PDF, seleccione un valor de 2 MB o mayor. Esta función solo se muestra si no hay ningún disco duro instalado. Para obtener información sobre el módulo SDRAM opcional, consulte Instalación del módulo SDRAM.

Valor predeterminado: [4 MB]

• 0 MB

• 2 MB

• 4 MB

• 8 MB

• 16 MB

Notificar auto por email

Puede especificar si desea enviar un mensaje de error a una dirección de correo electrónico predefinida cuando se produzca un error en la impresora. Después de cambiar el ajuste, apague unos instantes la impresora y vuélvala a encender. Para obtener más información, consulte la Ayuda de Web Image Monitor.

Valor predeterminado: [Activado]

• Activado

• Desactivado

Nº de serie de la máquina

Puede confirmar el número de serie de la impresora.