Impresión de documentos almacenados

Importante

• Los archivos de impresión de muestra, los archivos de impresión bloqueada y los archivos de impresión retenida se eliminarán después de que termine la impresión. Los archivos de impresión almacenada no se eliminarán, a menos que elimine un archivo o habilite la opción [Elim. auto trab. almac.]. Si desea más información sobre el procedimiento para eliminar archivos de impresión almacenada, consulte Eliminación de documentos almacenados. Para obtener más información sobre el ajuste [Elim. auto trab. almac.], consulte Gestión HDD.