Cómo especificar privilegios de acceso para archivos de impresión almacenados

Los privilegios de acceso a los archivos de impresión almacenada enviados desde el driver de impresora y guardados en la impresora solo pueden especificarse en Web Image Monitor.

1Inicie sesión en Web Image Monitor en el modo de administrador.

Para más información sobre cómo iniciar sesión, consulte Visualización de las pantallas de configuración de la impresora mediante un navegador web..

2Haga clic en [Impresora: Trabajos impresión] en el menú [Trabajo impresión/Archivo almacenado].

3Haga clic en [Detalles], junto al archivo de impresión almacenada con los privilegios de acceso que desee cambiar.

4Haga clic en [Cambiar] junto a "Privilegios de acceso".

Si aparece la pantalla de autenticación, especifique la contraseña.

5Seleccione el privilegio de acceso del usuario.

Seleccione [Sólo lectura], [Editar], [Editar/Eliminar] o [Control pleno] como privilegios de acceso. Para aplicar los ajustes especificados a todos los usuarios, seleccione el privilegio de acceso de "Todos los usuarios" en "Público".

6Haga clic en [OK].

7Haga clic en [Cerrar sesión].

8Cierre Web Image Monitor.

Nota

• Si desea conocer los privilegios de acceso que pueden seleccionarse, consulte la Ayuda de Web Image Monitor.