Impresión desde la lista de ID de usuario

Pulse [Trab imp] en el panel de mandos de la impresora y, a continuación, seleccione los elementos de ajuste con las teclas [Flecha arriba ] y [Flecha abajo ].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

1Seleccione el tipo de documento que desea imprimir. image Pulse [ID usuario]

2Seleccione el ID de usuario cuyo archivo desea imprimir. image Pulse [ListTrab]

Si desea imprimir todos los trabajos correspondientes al ID de usuario seleccionado, pulse [Imp todo] y, a continuación, avance hasta el paso 4.

3Seleccione los archivos que desee imprimir. image Pulse [Imprimir]

Si definió una contraseña en el driver de impresora, introdúzcala ahora.

Si se seleccionan varios archivos de impresión y algunos de ellos requieren una contraseña, la impresora imprimirá los archivos que corresponden a la contraseña introducida y los archivos que no requieran ninguna contraseña. El número de archivos que va a imprimirse aparece en la ventana de confirmación.

Si desea cambiar el número de copias de un archivo de impresión de muestra o de un archivo de impresión almacenada, especifique el número en el recuadro [Cantidad].

4Pulse [Imprimir].

Nota

• Si cambia el número de copias cuando hay varios documentos seleccionados, el número recién especificado de copias se imprimirá para todos los documentos seleccionados. De lo contrario, se imprimirá de cada documento el número de copias especificado cuando se almacenaron los documentos.

• No puede seleccionar un tipo de trabajo que no se encuentre almacenado bajo el ID de usuario seleccionado.

• Si selecciona un archivo de impresión bloqueada, introduzca la contraseña correcta. Si hay varias contraseñas, la máquina sólo imprime los archivos que corresponden a la contraseña introducida.

• Si selecciona archivos de impresión almacenada, y algunos de ellos requieren contraseña, se imprimirán los archivos que correspondan a la contraseña introducida y los que no requieran contraseña.