Pantalla de trabajo de impresión

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Si pulsa [Trab imp] en la pantalla inicial, se mostrará una pantalla en el que se le pedirá que seleccione el tipo de trabajo de impresión.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Después de seleccionar un tipo, puede escoger archivos de impresión de la lista al pulsar:

Pantalla de Lista de trabajos

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de operaciones

1. Tipo de trabajos de impresión

Muestra el tipo de trabajo de impresión que ha seleccionado.

2. Número de página

Muestra el número de página actual. Pulse la tecla [Flecha abajo ] o [Flecha arriba ] para mostrar la página siguiente o anterior.

3. Visualización de ID usuario, fecha y hora y nombre de archivo

• El ID usuario muestra el ID del usuario definido por el driver de impresora.

• Fecha y hora muestran el momento en que se almacenó el trabajo en la impresora.

• Nombre del archivo muestra el nombre del archivo. No obstante, aparecerá "****" en lugar del nombre del archivo en el caso de la impresión bloqueada.

4. [Impr.]

Imprime un archivo seleccionado.

5. [Cambiar]

Cambia o elimina la contraseña de un archivo, si es que estaba definida. Para cambiar la contraseña de un trabajo de impresión bloqueada o almacenada, pulse [Cambiar], introduzca la contraseña actual y seguidamente la nueva en la pantalla de confirmación. Para borrar la contraseña del trabajo de impresión almacenada, pulse [Cambiar], introduzca la contraseña actual, y pulse [OK]> en la pantalla de confirmación sin introducir nada en la casilla de nueva contraseña.

También puede definir contraseñas para los archivos de Impresión almacenada que actualmente no tengan contraseña.

6. [Eliminar]

Elimina un archivo seleccionado.

Nota

• Puede utilizar [Cambiar] para establecer o borrar contraseñas solamente si los archivos de Impresión almacenada están guardados en la impresora.

Pantalla de ID usuario

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de operaciones

1. Tipo de trabajos de impresión

Muestra el tipo de trabajo de impresión que ha seleccionado.

2. Número de página

Muestra el número de página actual. Pulse la tecla [Flecha abajo ] o [Flecha arriba ] para mostrar la página siguiente o anterior.

3. ID usuario

• ID usuario muestra el ID del usuario que almacenó el tipo de archivos seleccionado.

• Aparece el ID de usuario establecido por el driver de impresora.

4. [Imp todo]

Imprime todos los archivos almacenados por el usuario cuyo ID ha sido seleccionado.

5. [ListTrab]

Cambia a la pantalla de [ListTrab].

Muestra sólo los trabajos de impresión del usuario seleccionado.

Nota

• La pantalla no se actualizará si almacena un nuevo archivo mientras visualiza la lista de los archivos almacenados. Para actualizar la pantalla, pulse [Menú] o [Salir] para volver a la pantalla inicial, y pulse la tecla [[Trab imp]].

• Si se almacena un gran número de trabajos de impresión en la impresora, su procesamiento puede ralentizarse temporalmente dependiendo de qué funciones se están utilizando.