Eliminación de documentos almacenados

Pulse [Trab imp] en el panel de mandos de la impresora y, a continuación, seleccione los elementos de ajuste con las teclas [Flecha arriba ] y [Flecha abajo ].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

1Seleccione el tipo de documento que desee eliminar. image Pulse [ListTrab]

• Seleccione [Trab.imp. muestra] para eliminar un archivo de impresión de muestra.

• Seleccione [Trab.imp.bloqueada] para eliminar un archivo de impresión bloqueada.

• Seleccione [Trab.imp.bloqueada] para eliminar un archivo de impresión retenida.

• Seleccione [Trab.imp.almac.] para eliminar un archivo de impresión almacenada.

2Seleccione los archivos que desee eliminar. image Pulse [Eliminar]

• Para eliminar un archivo de tipo Impresión bloqueada, escriba la contraseña con el teclado de desplazamiento y, a continuación, pulse [OK].

• Para eliminar un archivo de tipo Impresión almacenada protegido con contraseña, escriba la contraseña con el teclado de desplazamiento y, a continuación, pulse [OK].

3Pulse [Sí].

Nota

• También puede eliminar un archivo de impresión desde Web Image Monitor. Para obtener más información, consulte la Ayuda de Web Image Monitor.