Esta función le permite incluir la fecha o el número de página en las copias que realice.

Puede elegir los colores amarillo, rojo, cian, magenta, verde, azul o negro para el sello.

Ilustración de sellado en copias

Posición del sello

Pulse una tecla de la pantalla para seleccionar la posición donde desea colocar el número de página o la fecha.

Ilustración de la posición del sello

En la tabla anterior, las flechas se corresponden con las teclas en pantalla y los números de la ilustración hacen referencia a las posiciones donde se pondrá el sello.

No es posible poner el sello en las posiciones 4, 5 y 6 de los modos Sello de fecha y Numeración de páginas. Además, las posiciones predeterminadas de los sellos pueden variar en función del tipo de sello. Para obtener más información, consulte Sello.

Nota

• Especifique la orientación del original en función de cómo desea que salga la impresión. Para obtener más información, consulte Original Orientation (Orientación original).

• Si está seleccionada la opción [A todo color], los valores del contador de a todo color se incrementarán.