Copiadora / Document Server

Especificación de los ajustes de los originales

En este capítulo se explica cómo especificar los tamaños y las orientaciones de los originales.

Copia básica

Este capítulo describe el procedimiento básico para realizar copias.

Copia en color

En este capítulo se describe cómo realizar copias en color y cómo ajustar el color y la calidad de imagen.

Copia avanzada

En este capítulo se describe el procedimiento para realizar copias en diversos modos.

Document Server

El Document Server le permite almacenar documentos en el disco duro de esta máquina. De este modo, podrá imprimirlos más adelante aplicando las condiciones necesarias.

Ajustes de copiadora/Document Server

En este capítulo se describen las herramientas de usuario en el menú de Ajustes copiadora/Document Server.

Apéndice

En este capítulo se describen las especificaciones de la máquina.