Sello predef.

Los mensajes previamente registrados, como "COPIA", se incluyen en las copias.

Ilustración de sello predefinido

Importante

• No puede utilizar la ubicación bypass del papel con esta función.

• Sólo puede imprimir un mensaje a la vez.

Los próximos ocho mensajes están disponibles para Sello predefinido:

"COPIA", "URGENTE", "PRIORIDAD", "Para su información", "PRELIMINAR", "Para uso interno", "CONFIDENCIAL", "BORRADOR"

1Pulse [Editar/Color].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [Marcador].

3Pulse [Sello predefinido].

4Seleccione el mensaje deseado.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5Pulse [Cambiar].

6Seleccione la posición, el tamaño y la densidad del sello y pulse [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

7Pulse [Todas las págs.] o [Sólo 1ª página] para seleccionar la página de impresión.

8Pulse [Color sello].

9Seleccione el color del sello y, a continuación, pulse [OK].

10Pulse [OK] dos veces.

Nota

• Dependiendo del tamaño del papel, si cambia el tamaño del sello, es posible que no se imprima alguna parte del mismo.

• Puede cambiar el tamaño y el patrón de los sellos. En función del ajuste, la densidad del sello puede variar.

• Si selecciona [Inferior izq.], [Inferior centro] o [Inferior dcha.] como posición del sello y, a continuación, utiliza Clas. giro o Girar copia, la posición del sello podría variar.

• Para obtener más información sobre las posiciones de los sellos, consulte Sellos.

• Puede cambiar los ajustes de Sello predefinido en [Sello], en Herram. Usuario. Para obtener más información, consulte Sello predef..