Sello de fecha

Use esta función para imprimir la fecha en las copias.

Ilustración de Sello fecha

Importante

• No puede utilizar la ubicación bypass del papel con esta función.

Formatos de sello fecha

Puede seleccionar entre los siguientes estilos:

• MM/DD/AAAA

• MM.DD.AAAA

• DD/MM/AAAA

• DD.MM.AAAA

• AAAA.MM.DD

1Pulse [Editar/Color].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [Marcador].

3Pulse [Sello de fecha].

4Pulse [Cambiar formato].

5Seleccione el formato de fecha y, a continuación, pulse [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

6Pulse [Cambiar].

7Seleccione la posición del sello y, a continuación, pulse [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

8Pulse [Todas las págs.] o [Sólo 1ª página] para seleccionar la página de impresión.

9Pulse [Color sello].

10Seleccione el color del sello y, a continuación, pulse [OK].

11Pulse [OK] dos veces.

Nota

• Si se utiliza Sello de fecha con la función Combinar, el sello de fecha se imprimirá como se muestra a continuación:

Ilustración de Sello fecha

• Para obtener más información sobre las posiciones de los sellos, consulte Sellos.

• Puede cambiar los ajustes de Sello de fecha en [Sello de fecha], en Herram. Usuario. Para obtener más información, consulte Sello de fecha.