Numeración de fondo

Use esta función para imprimir números en el fondo de las copias.

Si esta función se usa junto con Clasificar se imprimirán los mismos números en cada juego de copias, lo que contribuye a llevar un seguimiento de los documentos confidenciales.

Ilustración de la numeración de fondo

Importante

• No puede utilizar la ubicación bypass del papel con esta función.

1Pulse [Editar/Color].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [Marcador].

3Pulse [Numeración de fondo].

4Introduzca el número desde el cual empezar a contar con las teclas numéricas y, a continuación, pulse [Enfocado].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5Pulse [Color sello].

6Seleccione el color del sello y, a continuación, pulse [OK].

7Pulse [OK] dos veces.

Nota

• Parece que, en algunos casos, los números se superponen a la imagen copiada.

• Puede cambiar los ajustes de Numeración de fondo en [Numeración de fondo], en Herram. Usuario. Para obtener más información, consulte Numeración de fondo.