Impostazioni vassoio carta

Importante

• Se il formato carta specificato non corrisponde a quello effettivamente impostato nel vassoio carta, potrebbe verificarsi un inceppamento dovuto al rilevamento non corretto della carta.

Priorità vassoio carta: Stampante

Specifica il vassoio da cui alimentare la carta per la copia.

Impostazione predefinita: [Vassoio 1]

Formato carta vassoio: Vassoio 2-5

Scegliere il formato della carta caricata nei vassoi 2–5. Per dettagli sui formati disponibili, vedere Carta supportata per ciascun vassoio di alimentazione.

[Formato carta vassoio: Vassoio 3] può essere selezionato solo quando è installata l'unità di alimentazione carta da 550, 1100 o 2000 fogli.

[Formato carta vassoio: Vassoio 4] può essere selezionato solo quando è installata l'unità di alimentazione carta da 1100 fogli.

[Formato carta vassoio: Vassoio 5] può essere selezionato solo quando è installata l'unità di alimentazione carta da 550 o 1100 fogli.

Impostazione predefinita: [Rilevamento automatico]

Formato carta bypass stampante

Selezionare il formato della carta caricata nel vassoio bypass. Per informazioni sui formati carta disponibili, vedere Carta supportata per ciascun vassoio di alimentazione.

Impostazione predefinita: [Rilevamento automatico]

Tipo carta: Vassoio bypass

Selezionare il tipo di carta caricata nel vassoio bypass. Per dettagli sui tipi di carta disponibili, vedere Carta supportata per ciascun vassoio di alimentazione. Per informazioni sugli spessori carta disponibili, vedere Note relative allo spessore della carta.

• Tipo carta

Impostazione predefinita: [Carta comune]

• Spessore carta

Impostazione predefinita: [Carta comune]

• Applica 2 facciate

Impostazione predefinita: []

• Applica selez. autom. carta

Impostazione predefinita: [No]

Tipo carta: Vassoio 1-5

Selezionare il tipo di carta caricato nel vassoio 1-5. Per dettagli sui tipi di carta disponibili, vedere Carta supportata per ciascun vassoio di alimentazione. Per informazioni sugli spessori carta disponibili, vedere Note relative allo spessore della carta.

[Tipo carta: Vassoio 3] può essere selezionato solo quando è installata l'unità di alimentazione carta da 550, 1100 o 2000 fogli.

[Tipo carta: Vassoio 4] può essere selezionato solo quando è installata l'unità di alimentazione carta da 1100 fogli.

[Tipo carta: Vassoio 5] può essere selezionato solo quando è installata l'unità di alimentazione carta da 550 o 1100 fogli.

Non è possibile impostare "Applica selez. auto carta" quando "Applica 2 facciate" è impostato su [No] o il formato carta è impostato su [Formato personalizzato].

• Tipo carta

Impostazione predefinita: [Carta comune]

• Spessore carta

Impostazione predefinita: [Carta comune]

• Applica 2 facciate

Impostazione predefinita: []

• Applica selez. autom. carta

Impostazione predefinita: []

Tipo carta: LCT

Selezionare il tipo di carta caricato nell'LCT (unità di alimentazione carta da 1200 fogli). Per dettagli sui tipi di carta disponibili, vedere Carta supportata per ciascun vassoio di alimentazione.

Questo elemento è selezionabile solo quando l'LCT (unità di alimentazione carta da 1200 fogli) è installato.

Non è possibile impostare "Applica selez. auto carta" quando "Applica 2 facciate" è impostato su [No] o il formato carta è impostato su [Formato personalizzato].

• Tipo carta

Impostazione predefinita: [Carta comune]

• Spessore carta

Impostazione predefinita: [Carta comune]

• Applica 2 facciate

Impostazione predefinita: []

• Applica selez. autom. carta

Impostazione predefinita: []