Impostazioni timer

Timer modo sospensione

Dopo un periodo di tempo specificato, o quando si preme il tasto [Risparmio energia], la macchina entra in modo sospensione per consumare meno energia.

Specificare il tempo che la macchina attende prima di entrare in modo sospensione.

È possibile specificare questa impostazione solo se [Modo sospensione] è impostato su [Abilita] in [Strumenti amministr.] in [Impostazioni di Sistema].

Impostazione predefinita:

Icona regione A (principalmente Europa e Asia)

"1" minuto

È possibile impostare un intervallo di tempo compreso tra 1 e 240 minuti utilizzando i tasti numerici.

Il Timer modo sospensione potrebbe non funzionare quando compaiono dei messaggi di errore.

A seconda dell'architettura del software integrato, la stampante potrebbe impiegare più tempo di quanto indicato per entrare in modalità sospensione.

Timer modo basso consumo

Impostare l'intervallo di tempo al termine del quale la stampante passa alla modalità di risparmio energia una volta completata la stampa oppure dopo l'esecuzione dell'ultima operazione.

Impostazione predefinita:

Icona regione A (principalmente Europa e Asia)

[Disattivo]

È possibile impostare un intervallo di tempo compreso tra 1 e 240 minuti utilizzando i tasti numerici.

Il Timer modo basso consumo potrebbe non funzionare quando compaiono dei messaggi di errore.

Timer auto reset stampante

Consente di specificare l'intervallo di tempo che precede il reset della funzione stampante.

È possibile impostare un intervallo di tempo compreso tra 10 e 999 secondi utilizzando i tasti numerici.

Impostazione predefinita: [Attivo], "60" secondi

Imposta data

Impostare la data per l'orologio interno della stampante utilizzando i tasti numerici.

Per spostarsi tra anno, mese e giorno premere [] e [].

Imposta ora

Impostare l'ora per l'orologio interno della stampante utilizzando i tasti numerici.

Per spostarsi tra ore, minuti e secondi premere [] e [].

Icona regione A (principalmente Europa e Asia)

Inserire l'ora in formato 24 ore (in incrementi di 1 secondo).

Timer logout automatico

Specifica se scollegare automaticamente un utente oppure no nel caso l'utente non utilizzi la stampante per un determinato periodo di tempo dopo l'accesso.

È possibile impostare un tempo compreso tra 60 e 999 secondi, con incrementi di un secondo, utilizzando i tasti numerici.

Impostazione predefinita: [Attivo], "180 secondi"

Codice timer settimanale

Se è abilitata l'impostazione Timer settimanale, è possibile impostare una password (utilizzare al massimo otto cifre) per il recupero dalla modalità Sospensione. Per poter definire questa impostazione, deve essere abilitata l'autenticazione amministratore. Per informazioni, vedere la Guida per la sicurezza.

Dopo aver registrato la password, appare la schermata di inserimento password quando si preme il tasto [Risp.energia] o [Controlla stato] durante la modalità Sospensione. Dopo aver inserito la password, la stampante si riattiverà dalla modalità Sospensione quando si preme il tasto [Risp.energia] o [Controlla stato]. Se si seleziona [Disattivo], non si deve inserire una password per ripristinare la stampante dalla modalità Sospensione.

Impostazione predefinita: [Disattivo]

Timer settimanale

Specificare l'ora in cui la stampante passa alla modalità Sospensione ed esce da tale modalità. Questo timer può essere impostato da Lunedì a Domenica.

Icona regione A (principalmente Europa e Asia)

Inserire l'ora alla voce [Ora accensione] e [Ora spegnimento] utilizzando il formato 24 ore.