Manutenzione: Stampa

Impostazione carta comune

Selezionare [Carta comune 1] o [Carta comune 2] a seconda della grammatura della carta comune.

Se in [Impostazioni di Sistema], [Impostaz.vass.carta], si imposta “Spessore carta” su [Carta comune] per [Tipo carta:] di ciascun vassoio, bisogna selezionare [Manutenzione], [Impostazione carta comune] e specificare [Carta comune 1] oppure [Carta comune 2], a seconda dello spessore della carta caricata.

Selezionare [Carta comune 1] quando la grammatura della carta è 60–74 g/m2 (16-20 lb. Alta qualità).

Selezionare [Carta comune 2] quando la grammatura della carta è 75–81 g/m2 (20 lb. Alta qualità).

In [Impostaz.vass.carta], per [Tipo carta] di ogni vassoio è possibile specificare "Spessore carta". Per informazioni sullo spessore della carta, vedere Carta supportata per ciascun vassoio di alimentazione.

Impostazione predefinita: [Carta comune 2]

Avviso sostituzione

Utilizzare questa funzione per specificare il momento in cui informare l'utente della necessità di sostituire i prodotti di consumo. È possibile selezionare separatamente le impostazioni relative al gruppo fotoconduttore, all'unità di trasferimento intermedia o all'unità di fusione.

• Gruppo fotoconduttore nero

• Notifica prima

• Normale

• Notifica dopo

Impostazione predefinita: [Normale]

• Gruppo fotoconduttore colore

Impostazione predefinita: [Normale]

• Unità di trasferimento intermedia

Impostazione predefinita: [Normale]

• Unità di fusione

Impostazione predefinita: [Normale]

Opzione termine consumabili

È possibile specificare se continuare la stampa dopo che è stata superata la vita utile dei componenti seguenti.

• Continua stampa

• Interrompi stampa

Impostazione predefinita: [Continua stampa]