Note relative allo spessore della carta

Le seguenti tabelle definiscono la grammature della carta per il menu dello spessore carta sul pannello di controllo.

.

Spessore carta*1

Grammatura

Carta sottile *2

52-59 g/m2 (14-15 lb. Alta qualità)

Carta comune 1

60-74 g/m2 (16-20 lb. Alta qualità)

Carta comune 2

75-81 g/m2 (20 lb. Alta qualità)

Spessore medio

82-105 g/m2 (20-28 lb. Alta qualità)

Carta spessa 1

106–169 g/m2 (28 lb. Alta qualità - 90 lb. Indice)

Carta spessa 2

170–220 g/m2 (65-80 lb. Copertina)

Carta spessa 3

221–256 g/m2 (80 lb. Copertina - 140 lb. Indice)

Carta spessa 4

257–300 g/m2 (140 lb. Indice - 110 lb. Copertina)

*1 La qualità di stampa diminuisce se la grammatura della carta utilizzata è vicina al valore minimo o massimo. Modificare l'impostazione di grammatura della carta su un valore più sottile o più spesso.

*2 A seconda del tipo di carta sottile, i bordi potrebbero sgualcirsi o potrebbero verificarsi inceppamenti.

Spessore della carta per ciascun tipo di carta

Le seguenti tabelle indicano lo spessore predefinito della carta per ciascun tipo di carta. A seconda del tipo di carta, lo spessore della carta viene visualizzato in Impostaz.vass.carta nel menu [Strumenti utente]. Configurare lo spessore carta adeguato per il tipo di carta caricato.

Per informazioni su come specificare le impostazioni, vedere Specificare il tipo di carta

Tipo di carta

Spessore carta predefinito

Carta comune, Carta riciclata, Carta colorata, Carta speciale 1, Carta intestata, Carta prestampata, Carta di alta qualità, Cartoncino, Etichette

Carta comune 2

Carta patinata, Carta speciale 2,

Carta spessa 1

Busta, Carta speciale 3

Carta spessa 2

Se viene selezionato Lucidi o Carta patinata: Stampa lucida per il tipo di carta, "Spessore carta" non è disponibile.