Impostazioni generali

Programma/Cambia/Elimina testo personalizzato

È possibile registrare frasi di testo utilizzate spesso quando si specificano le impostazioni, come ".com" e "Saluti". È possibile registrare fino a 40 frasi.

Segnale acustico tasti pannello

Quando si preme un tasto, viene emesso un segnale acustico (tono tasti).

Impostazione predefinita: [Medio]

Priorità funzione

Specifica il modo da visualizzare subito dopo l'accensione dell'interruttore di funzionamento o l'attivazione del modo Reset sistema.

Impostazione predefinita: [Home]

Impostazione colore schermo

È possibile modificare il colore dello schermo.

Impostazione predefinita: [Grigio-blu]

Output: Stampante

Specificare un vassoio sul quale verranno consegnati i documenti. Quando è installato un finisher, sono visualizzati [Vass.super.finisher] e [Vass.basc.finisher].

Impostazione predefinita : [Vassoio standard]

Se si seleziona un'impostazione che utilizza il finisher, il lavoro potrebbe non essere consegnato al vassoio di uscita specificato.

• Se si seleziona la pinzatura o la perforazione, il lavoro sarà consegnato al vassoio superiore finisher o al vassoio basculante finisher.

• Se si seleziona la fascicolazione sfalsata, il lavoro sarà consegnato al vassoio basculante finisher.

• Se si seleziona la pinzatura al centro, il lavoro sarà consegnato al vassoio finisher libretti.

Ripetizione tasto

È possibile attivare o disattivare la ripetizione di un'operazione premendo in continuazione un tasto sullo schermo o sul pannello di controllo.

Impostazione predefinita: [Normale]

Unità di misura

Quando si specifica un formato personalizzato sul pannello di controllo, è possibile passare dalla misurazione in [millimetri] a quella in [pollici].

Impostazione predefinita:

Icona regione A (principalmente Europa e Asia)

[mm]

Visual.elenco lav./contr.stato

Specificare per quanto tempo visualizzare lo stato sistema e l'elenco lavori.

Selezionando [Attivo], è possibile specificare un tempo di visualizzazione da 10 a 999 secondi in incrementi di 1 secondo utilizzando i tasti numerici.

Impostazione predefinita: [Attivo], "15 secondi"

ID compatibile

È possibile abilitare o disabilitare l'impostazione ID compatibile.

Impostazione predefinita: [Attivo]