Visualizzazione delle schermate di configurazione della stampante utilizzando il pannello di controllo

Questa sezione descrive come accedere al menu Strumenti utente.

Strumenti utente consente di modificare o impostare i valori predefiniti.

Importante

• Se si specifica Gestione autenticazione amministratore contattare l'amministratore.

1Premere il tasto [Strumenti utente].

Illustrazione del tasto Strumenti utente

2Selezionare le impostazioni da modificare.

Premere [Freccia Giù ] o [Freccia Su ] per visualizzare la pagina precedente/successiva.

Illustrazione schermata pannello di controllo

3Modificare le impostazioni seguendo le istruzioni visualizzate sul display, quindi premere [OK].

4Premere il tasto [Strumenti utente].

Nota

• Qualsiasi modifica apportata in Strumenti utente resta attiva anche se l'interruttore di alimentazione principale o l'interruttore di funzionamento viene spento, oppure se si preme il tasto [Risp.energia].

• Per annullare le modifiche effettuate e tornare al display iniziale, premere il tasto [Strumenti utente].

• Inoltre, è possibile uscire da Strumenti utente premendo [Esci].

• Per i dettagli su come specificare le Impostazioni di Sistema, vedere Strumenti utente.

• Per i dettagli relativi a come modificare la lingua, vedere Cambiare la lingua del display.