Istruzioni per l'uso

Configurazione della stampante

Questo capitolo descrive le procedure di impostazione della stampante e le opzioni di installazione.

Prima di iniziare

Questa sezione descrive i simboli usati nei manuali forniti con la stampante, le opzioni disponibili, i nomi e le funzioni dei componenti nonché le procedure d'installazione.

Stampa

Questo capitolo illustra come impostare la stampante prima dell'uso, come caricare la carta nei vassoi e configurare le impostazioni di stampa, nonché come stampare i documenti utilizzando diverse funzioni di stampa. A titolo esemplificativo vengono mostrate le procedure mediante i driver di stampa in Windows 7 e MAC OS X 10.6.

Configurazione e gestione della stampante

Questo capitolo descrive come configurare le impostazioni di rete e della carta, i menu e le voci di impostazione visualizzate sul pannello di controllo, e come gestire la stampante utilizzando Web Image Monitor.

Risoluzione dei problemi

Questa sezione fornisce le soluzioni ai problemi più comuni e descrive anche come correggere i risultati di stampa indesiderati.

Manutenzione e specifiche

Questa sezione spiega come sostituire i materiali di consumo e pulire la stampante. Descrive inoltre le caratteristiche della stampante, delle sue opzioni e della carta supportata.