Evitare che i documenti stampati rimangano incustoditi

Quando un lavoro di stampa viene inviato alla stampante è possibile specificare se memorizzare sempre il documento nella stampante senza stamparlo o annullare la stampa. I documenti memorizzati automaticamente nella stampante non vengono stampati a meno che non si rilasci la stampa dal pannello di controllo, in modo che i documenti non rimangano incustoditi sul vassoio.

Se il documento è un file di Stampa normale, Stampa di prova o Stampa memorizzata, può essere stampato. Il tipo di lavoro può essere specificato nell'elenco "Tipo lavoro:" del driver di stampa. Per informazioni, vedere Stampa dei documenti memorizzati.

1Premere [Sistema] in [Impost.Stampante].

Per informazioni su come accedere a [Impost.Stampante], vedere Visualizzazione delle schermate di configurazione della stampante utilizzando il pannello di controllo.

2Premere [Freccia Giù] ripetutamente finchè appare [Limita lavori di stampa diretta].

3Premere [Limita lavori di stampa diretta].

4Selezionare [Memorizza auto lavori] o [Annull.tutte stamp.dir.].

5Premere [OK].

6Premere il tasto [Strumenti utente].

Nota

• Per informazioni sulle voci che è possibile configurare, vedere Sistema.

• Se è selezionato [Memorizza auto lavori], il metodo di memorizzazione varia in base al tipo di documento selezionato.

• Se nel driver di stampa si specifica [Stampa normale], il documento viene memorizzato come un file di Stampa trattenuta.

• Se nel driver di stampa si specifica [Stampa di prova], viene stampata la prima pagina per conferma e il documento viene memorizzato.

• Se nel driver di stampa si specifica [Memorizza e stampa], il documento viene memorizzato come un file di Stampa memorizzata.

• Per dettagli sui documenti in stampa salvati automaticamente sulla stampante, vedere Stampa dei documenti memorizzati.