Priorità delle impostazioni carta

È possibile specificare se dare priorità alle impostazioni configurate nel driver di stampa o ai comandi, oppure alle impostazioni configurate sul pannello di controllo per ciascun vassoio quando la stampante riceve i dati di stampa.

Se si seleziona [Driver/Comando], vengono applicate le impostazioni carta specificate con il driver della stampante o i comandi, indipendentemente dalle impostazioni carta configurate nella stampante.

Se si seleziona [Impostazioni macchina] le impostazioni carta configurate sul pannello di controllo della stampante vengono applicate a tutti i lavori di stampa. Si verifica un errore se le impostazioni carta specificate dai comandi del driver della stampante non corrispondono a quelle configurate nella stampante.

1Premere [Sistema] in [Impost.Stampante].

Per informazioni su come accedere a [Impost.Stampante], vedere Visualizzazione delle schermate di configurazione della stampante utilizzando il pannello di controllo.

2Premere [Freccia Giù] ripetutamente finchè appare [Priorità impostazione vassoio].

3Premere [Priorità impostazione vassoio].

4Selezionare il vassoio di alimentazione di cui modificare le impostazioni.

5Selezionare l'impostazione a cui dare la priorità.

Per stabilire la priorità delle impostazioni configurate nel driver o nel comando di stampa, selezionare [Driver/Comando].

Per stabilire la priorità delle impostazioni configurate sul pannello di controllo, selezionare [Impostazioni macchina].

6Premere [OK].

7Premere il tasto [Strumenti utente].