Si vous rencontrez des problèmes dans l'utilisation de la fonction télécopieur

Cette section répertorie les causes probables et les solutions possibles des différents problèmes liés à la transmission et à la réception.

La réception est impossible mais la transmission est possible.

L'appareil n'a pas imprimé les fax reçus.

• L'appareil ne peut pas imprimer pour une raison telle que l'absence de papier par exemple.

Chargez du papier dans le magasin. Reportez-vous à Chargement du papier.

• Aucun des magasins ne contient de papier au bon format pour imprimer des fax.

Chargez du papier au format requis dans l'un des magasins.

• Le type de papier sélectionné n'est pas approprié.

Sélectionnez "Papier ordinaire" ou "Papier ordinaire à jet d'encre".

Les images envoyées sont tachetées.

La vitre d'exposition, la vitre de numérisation ou l'ADF est sale.

Le document apparaît vierge à la sortie.

L'original a été posé à l'envers.

Placez-le correctement. Reportez-vous à Placement des originaux.

La transmission et la réception sont impossibles.

Le câble modulaire est peut-être déconnecté.

Assurez-vous que le câble modulaire est correctement connecté. Reportez-vous à Connexion à une ligne téléphonique (SG 3110SFNw uniquement).