Précautions concernant le type de papier

Papier ordinaire

• Utilisez le Bypass pour imprimer sur du papier épais (157 g/m2 (40 LB. BOND) ou plus).

Papier ordinaire jet d'encre

• Lorsque vous imprimez sur du papier ordinaire jet d'encre, cliquez sur [Papier jet d'encre ordinaire] dans la boîte de dialogue [Propriétés de l'imprimante]. Vos impressions sont ainsi de qualité supérieure.

• Dans la boîte de dialogue [Propriétés de l'imprimante], lorsque [Papier jet d'encre ordinaire] est sélectionné, seule l'impression recto est possible. Pour imprimer sur les deux faces d'une feuille, cliquez sur [Normal].

• Utilisez le papier dès que possible après son déballage.

Papier brillant

• Le temps de séchage de l'encre dépend du type d'image imprimée et des conditions de votre environnement. Pour assurer la résistance à l'eau et à l'huile, laissez la feuille sécher pendant une journée.

• Si la température dépasse 25°C (77°F) ou si l'humidité relative dépasse 50%, vous risquez de rencontrer des problèmes avec l'alimentation continue de papier brillant. Si tel est le cas, placez les feuilles une par une.

• Si vous chargez plusieurs feuilles de papier brillant et que leur alimentation est problématique, placez-les une par une.

• Le maculage des impressions peut provenir des conditions environnementales (telles qu'un taux d'humidité élevé) ou du type d'image imprimée (telle que des images à encre lourde). En cas de maculage, réglez [Sélectionner la qualité d'impression :] sur [Priorité à la qualité] ou sur [Priorité à la vitesse]. Cela permet ainsi de remédier au maculage des impressions.

• Des marques de rouleau peuvent être visibles sur les images imprimées.

• L'impression Recto/Verso n'est pas prise en charge.

• En cas d'utilisation de ces feuilles, voir les instructions associées fournies.

Enveloppes

• Chargez les enveloppes avec soin car la zone d'impression dépend de l'orientation. Reportez-vous à Zone imprimable.

• L'impression Recto/Verso n'est pas prise en charge.

Papier épais

• le papier épais est d'un grammage supérieur à 157 g/m2 (42 lb.).

• Vous pouvez placer des papiers d'un grammage allant jusqu'à 256 g/m2 (68 lb.) dans le magasin Bypass.

• Insérez le papier dans le magasin Bypass avec la face à imprimer vers le haut .

• L'impression Recto/Verso n'est pas prise en charge.