Nettoyage

Nettoyez l'extérieur de l'appareil à intervalles réguliers afin de conserver son bon état de fonctionnement.

AVERTISSEMENT

• L'appareil pèse environ 15,3 kg (33,7 lb).

• Ne retirez aucun capot ou vis autres que ceux spécifiquement mentionnés dans ce manuel. Des composants à haute tension constituant un risque d'électrocution se trouvent à l'intérieur de cette machine. Contactez votre revendeur ou le SAV si l'un des composants internes de l'appareil doit faire l'objet d'une maintenance, un réglage ou une réparation.

• Ne tentez pas de démonter ou modifier cet appareil. Cela risquerait d'entraîner des brûlures ou une électrocution.

ATTENTION

• Pour effectuer la maintenance de l'appareil, débranchez toujours le cordon d'alimentation de la prise murale.

Pour nettoyer l'extérieur de l'appareil, utilisez un chiffon doux, sec ou humidifié. Si les tâches persistent, commencez par utiliser un tissu imbibé d'un solvant de pH neutre, puis un tissu humidifié avant d'essayer un tissu sec.

Important

• N'utilisez pas de produits chimiques volatils, tels que le benzène, un diluant ou des insecticides sur l'appareil. L'utilisation de ces produits chimiques pourraient déformer, craqueler ou modifier la couleur de l'appareil.

• Lorsque vous utilisez un tissu imbibé d'un solvant pour nettoyer l'appareil, veillez à l'appliquer uniquement sur l'extérieur.