Sélection du type de ligne téléphonique

Sélectionnez le type de ligne téléphonique selon votre service de ligne téléphonique. Il en existe de deux types : à tonalités et à impulsions.

Cette fonction n'est pas disponible dans certaines régions.

1Appuyez sur la touche [Outils utilisateur].

2Appuyez sur [Connexion].

3Saisissez le mot de passe de connexion puis appuyez sur la touche [OK].

4Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour sélectionner [Fonctions Fax], puis appuyez sur la touche [OK].

5Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [Outils administrateur], puis appuyez sur la touche [OK].

6Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [Sélect. tél. cadran/tches], puis appuyez sur la touche [OK].

7Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut ] ou [Touche de déplacement vers le bas ] pour sélectionner le type de ligne téléphonique adapté à votre service téléphonique, puis appuyez sur la touche [OK].

8Appuyez sur la touche [Sortie].