Connexion à une ligne téléphonique (SG 3110SFNw uniquement)

Vous pouvez connecter l'appareil au réseau téléphonique public commuté (PSTN) directement ou via un autocommutateur privé (PBX).

De plus, vous pouevz connecter un téléphone externe pour utiliser la même ligne téléphonique pour les appels vocaux.

region-b(principalement l'Amérique du Nord)

ATTENTION

• Pour réduire les risques d'incendie, utilisez un cordon de ligne de télécommunication N°26 AWG ou de section supérieure.

region-b(principalement l'Amérique du Nord)

ATTENTION

• Pour réduire le risque d'incendie, utiliser uniquement des conducteurs de télécommunications 26 AWG ou de section supérieure.

Important

• Vérifiez que le connecteur est du type adapté avant de commencer.

• region-b(principalement l'Amérique du nord) : La legislation des États-Unis exige que vous programmiez votre identification de numéro de téléphone (votre numéro de fax) dans votre appareil avant de pouvoir vous connecter au système téléphonique public.

1Ouvrez le capot de l'ADF.

Illustration de l'appareil

2Enlevez le capot de câble.

Illustration de l'appareil

3Branchez un cordon de ligne téléphonique sur LINE.

Illustration de l'appareil

4Si vous utilisez un téléphone externe, connectez le téléphone sur TEL.

Illustration de l'appareil

5Faites passer le cordon de la ligne téléphonique dans l'ouverture du capot de câble.

Illustration de l'appareil

6Mettez le capot de câble en place.

Illustration de l'appareil

7Fermez le capot de l'ADF, en appuyant fermement sur le dessus jusqu'à ce vous entendiez un déclic.

Remarque

• Une fois l'appareil connecté à la ligne téléphonique configurez les paramètres du réseau téléphonique et le mode de réception de fax.

• Si votre téléphone présente des fonctions incompatibles avec cet appareil, celles-ci ne peuvent pas être utilisées.

• Vérifiez que vous avez enregistré le numéro de fax de l'utilisateur et le nom d'utilisateur lors de la configuration initiale. Vous pouvez vérifier les informations enregistrées dans [Progr. informations Fax] sous [Fonction Fax]