L'impression ne démarre pas

Si l'impression échoue, vérifiez les points suivants :

Vérifiez l'alimentation de l'appareil.

• La touche [Alimentation] n'est pas allumée.

Mettre l'appareil sous tension.

Reportez-vous à Mise sous tension/hors tension..

• L'indicateur d'alimentation ne s'allume pas ou clignote même en appuyant sur la touche [Alimentation].

Vérifiez que le cordon d'alimentation est correctement branché.

Branchez un autre équipement qui fonctionne dans le réceptable pour déterminer si le réceptable est en bon état.

Si le problème persiste, débranchez le cordon d'alimentation et contactez le SAV.

Vérifiez le message d'erreur.

Vérifiez le nom associé à l'icône de l'imprimante.

Si vous partagez l'imprimante, assurez-vous que le nom associé à l'icône de l'imprimante ne dépasse pas 32 caractères.

Vérifiez les paramètres du pilote d'impression.

Cliquez sur [Qualité d'impr.] dans l'onglet [Paramètres détaillés], puis cochez [Modifier le traitement des données].

Vérifier la version du pilote d'impression

Si ce n'est pas la dernière version, mettez à jour le pilote.

• Vérifier la version du pilote d'impression sous Windows

1. Ouvrez la boîte de dialogue des [Propriétés de l'imprimante] à partir de l'application.

Reportez-vous à Ouverture de la boîte de dialogue [Préférences d'impression].

2. Sur l'onglet [Configurat°/À propos de], cliquez sur [À propos de].

3. Vérifiez la version.

• Vérifier la version du pilote d'impression sur un Macintosh

1. Dans le menu [Apple], cliquez sur [System Preferences...],

2. Cliquez sur [Print & Fax].

3. Sélectionnez l'imprimante que vous souhaitez utiliser dans la liste, puis cliquez sur [Option and Supply].

4. Sur l'onglet [General], vérifiez le numéro de version affiché.

• Vérification de la version du pilote d'impression

Reportez-vous à Mise à jour du pilote.

• Utilisez Internet pour trouver la dernière version du pilote.

Consultez le site Web du fabricant pour obtenir le pilote le plus récent.

• Mettez à jour le pilote d'impression.

Si vous utilisez Windows, installez le pilote téléchargé et cochez [Mettre à jour le pilote d'impression actuel] dans la boîte de dialogue qui vous permet de sélectionner ce que vous voulez installer.

Si vous utilisez un Macintosh, désinstallez le pilote d'impression actuel avant d'installer le nouveau.