Ouverture de la boîte de dialogue [Préférences d'impression]

1Dans le menu [Démarrer], cliquez sur [Périphériques et imprimantes].

Pour Windows Vista ou Windows Server 2008, cliquez sur [Panneau de configuration]. Cliquez ensuite sur [Matériel et son] puis sur [Imprimantes].

Pour Windows XP, cliquez sur [Imprimantes et télécopieurs].

Pour Windows Server 2003/2003 R2, pointez sur [Paramètres], puis cliquez sur [Imprimantes et télécopieurs].

2Avec le bouton droit de la souris, cliquez sur l'icône de l'imprimante, puis cliquez sur [Option d'impression].