Mise sous tension/hors tension.

Important

• Lorsque vous mettez l'appareil hors tension, veillez à maintenir enfoncée la touche [Alimentation]. Si vous débranchez le cordon d'alimentation de la prise murale, il est possible que la consommation d'encre augmente pour les opérations de maintenance.

Alimentation électrique

• Touche [Alimentation] (côté droit du panneau de commande)

Appuyez sur cette touche pour activer l'appareil. Lorsque l'appareil a fini de préchauffer, toutes ses fonctionnalités sont disponibles.

Remarque

• Si l'interrupteur de l'alimentation est sur « ON » mais que l'appareil n'est pas utilisé pendant un moment, il passe automatiquement en mode économie d'énergie afin de réduire sa consommation énergétique. Pour plus d'informations sur le mode économie d'énergie, reportez-vous à Économie d'énergie et Paramètres minuterie.

• Si le message « La température est trop basse. Impossible d'utiliser l'appareil pour le moment. Patienter. . .  » ou « La température est trop élevée. Impossible d'utiliser l'appareil pour le moment. Patienter. . .  » s'affiche, vérifiez que l'environnement de l'appareil n'est ni trop chaud, ni trop froid. Pour plus d'informations sur la plage de températures permettant un bon fonctionnement de l'appareil, reportez vous à Hors de la plage de température d'impression.

• Si l'alimentation électrique est rétablie après une coupure, l'appareil reprend la tâche qu'il était en train d'effectuer avant la coupure électrique en question. Si l'appareil était allumé avant l'interruption de l'alimentation, il s'allumera à nouveau. (Par exemple, si un modèle équipé de la fonction télécopieur était en train de recevoir un fax avant la coupure électrique, il reprendra la réception de ce fax.)