Spécification de la notification de l'état de l'imprimante par e-mail

Sur la page [E-mail], vous pouvez spécifier les paramètres de base et d'authentification pour l'envoi d'e-mail.

Vous pouvez activer ou désactiver [Auto Email Notification]. L'« Adresse e-mail de l'administrateur » s'affiche dans le message de l'e-mail. L'« Adresse e-mail du périphérique » s'affiche dans la zone « De ».

[Administrator Email Address]

Saisissez l'adresse e-mail de l'administrateur à l'aide de 64 caractères maximum.

Valeur par défaut : Vide

[Auto Email Notification]

Vous pouvez choisir d'activer ou de désactiver cette fonction.

Par défaut : [OFF]

[SMTP]

Vous pouvez spécifier le nom du serveur SMTP et le N° port SMTP. Si vous spécifiez le paramètre d'authentification SMTP, vous pouvez envoyer des e-mails aux destinataires pour lesquels le serveur de messagerie exécute une authentification SMTP.

Si vous spécifiez le paramètre d'authentification SMTP, vous pouvez vous connecter aux serveurs SMTP exigeant une authentification. Les protocoles d'authentification pris en charge sont les suivants : CRAM MD5, PLAIN et LOGIN.

• [Nom du serveur SMTP]

Saisissez le nom du serveur en 127 caractères maximum.

Valeur par défaut : Vide

• [N° du port SMTP]

Valeur par défaut : [25]

• [SMTP Authentication]

Vous pouvez choisir d'activer ou de désactiver cette fonction.

Par défaut : [OFF]

• [Nom utilisateur authentification SMTP]

Saisissez un nom utilisateur de 20 caractères maximum.

Valeur par défaut : Vide

• [Mot de passe authentification SMTP]

Saisissez un mot de passe de 20 caractères maximum.

Valeur par défaut : Vide

[POP avant SMTP]

Si vous spécifiez le paramètre d'authentification SMTP, vous pouvez envoyer des e-mails aux destinataires pour lesquels le serveur de messagerie exécute une authentification SMTP.

Si vous utilisez POP avant SMTP, vous pouvez vous connecter sur un serveur SMTP prenant en charge POP avant SMTP.

Vous pouvez spécifier si vous souhaitez utiliser POP avant SMTP, et préciser le nom du serveur POP, son numéro de port POP, son nom d'utilisateur POP et son mot de passe POP.

• [POP avant SMTP]

Vous pouvez choisir d'activer ou de désactiver cette fonction.

Par défaut : [OFF]

• [Nom de l'utilisateur POP]

Saisissez un nom utilisateur de 20 caractères maximum.

Valeur par défaut : Vide

• [Mot de passe POP]

Saisissez un mot de passe de 20 caractères maximum.

Valeur par défaut : Vide

• [Définition délai après authentification POP]

En mode veille après une authentification POP (en secondes), vous pouvez spécifier la durée d'attente de l'imprimante pour se connecter au serveur SMTP après une connexion au serveur POP.

Valeur par défaut : [300]

[POP3]

• [POP3 Server Name]

Saisissez le nom du serveur en 127 caractères maximum.

Valeur par défaut : Vide

[Email Communication Port]

• [N° de port de réception POP3.]

Valeur par défaut : [110]

[Fax Email Account]

• [Fax Email Address]

Saisissez l'adresse e-mail du périphérique avec 64 caractères maximum.

Valeur par défaut : Vide

• [Receive Fax Email]

Vous pouvez choisir d'utiliser ou non la fonction [Receive Fax Email].

Par défaut : [OFF]

• [Fax Email User Name]

Saisissez un nom utilisateur de 20 caractères maximum.

Valeur par défaut : Vide

• [Fax Email Password]

Saisissez un mot de passe de 20 caractères maximum.

Valeur par défaut : Vide