Maintenance

Grâce au menu [Maintenance], vous pouvez définir les paramètres de maintenance de l'appareil pour ajuster les paramètres tels que la gradation et la densité.

Tram de vérif. des buses

Imprimer un motif test pour vérifier si les buses de têtes d'impression se bouchent.

En cas de problème de buse, les buses de tête d'impression se bouchent et l'encre ne peut pas être éjectée correctement. Cela engendre une qualité d'impression inférieure.

Nettoyer têtes d'impr.

Vous pouvez nettoyer la tête d'impression.

Nettoyez la tête si certaines couleurs ne s'impriment pas ou si elles sont pâles.

Le nettoyage des têtes d'impression consomme de l'encre.

Nettoyer têtes d'impr.++

Vous pouvez nettoyer la tête d'impression avec plus de soin.

Dans la mesure où le nettoyage approfondi des têtes d'impression consomme plus d'encre que leur nettoyage simple, faites-le uniquement si vous ne pouvez pas nettoyer la tête d'impression convenablement.

Ajust. posit° têtes

Vous pouvez résoudre des problèmes comme des lignes imprimées verticalement décalées ou des couleurs floues.

Calage

Imprimez le motif de test et alignez le point de démarrage de l'impression pour chaque magasin papier.

Ajust. alim. papier

Si des lignes imprimées ne sont pas alignées horizontalement, ou si les images sont imprimées à intervalles irréguliers, imprimez le motif de test et ajustez le paramètre d'alimentation du papier.

Tps séch. (R)

Pour empêcher les rectos de chaque feuille de papier d'être abîmés, définissez de longs intervalles de livraison d'impression afin que les faces imprimées aient le temps de sêcher. Vous pouvez spécifier une valeur comprise entre 1 et 20 secondes pour un intervalle.

Valeur par défaut : [OFF]

Tps séch. (R/V)

Pour empêcher les deux côtés de chaque feuille de papier d'être abîmés, spécifiez de longs intervalles afin que les côtés imprimés puissent sêcher. Vous pouvez spécifier une valeur comprise entre 1 et 20 secondes pour un intervalle.

Valeur par défaut : [OFF]

Test alim. pap.

Vous pouvez éjecter une feuille de papier sans rien imprimer dessus.

Déshumidificat°

Pour déshumidifier l'appareil, vous pouvez éjecter trois feuilles de papier sans les imprimer.

Récept. d'encre usagée

Vous pouvez vérifier la capacité restante du réceptacle d'encre.

Restaurer paramètres par déf.

Restaure les valeurs ajustées sous "Ajust. posit° têtes", "Alignement" et "Ajust. alim. papier" dans leurs valeurs originales.