Déshumidificat°

Si le message "Service Call (57000) Cannot use the machine. Turn power off then on." s'affiche, cela peut signifier qu'il y a de la condensation dans l'appareil. Vous pouvez sécher l'intérieur de l'appareil en effectuant la procédure de déshumidification. Reportez-vous à Erreur imprimante.

1Appuyez sur la touche [Outils utilisateur].

2Appuyez sur [Connexion].

3Saisissez le mot de passe de connexion puis appuyez sur la touche [OK].

4Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher l'option [Maintenance], puis appuyez sur la touche [OK].

5Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher l'option [Déshumidificat°], puis appuyez sur la touche [OK].

Trois feuilles sont alimentées dans l'appareil sans rien imprimer dessus.

6Mettez l'appareil hors puis sous tension de nouveau.

Si le message d'erreur ne s'affiche pas, l'intérieur de l'appareil est sec.

Remarque

• Si l'erreur persiste, mettez l'appareil hors tension, laissez-le inactif pendant une heure avant de le mettre sous tension de nouveau. Si ce problème n'est pas résolu, contactez votre SAV.

• Si le papier est maculé d'encre en sortie d'impression, contactez votre SAV.