Nettoyer têtes d'impr.++

Exécutez la procédure suivante pour nettoyer les têtes d'impression de manière approfondie. Dans la mesure où le nettoyage approfondi des têtes d'impression consomme plus d'encre que leur nettoyage simple, faites-le uniquement si vous ne pouvez pas nettoyer la tête d'impression convenablement.

Lorsque la cartouche d'impression est vide, remplacez-la plutôt que de nettoyer la tête d'impression. Après un remplacement de la cartouche d'impression, le nettoyage de la tête d'impression est automatique.

Important

• N'éteignez pas l'appareil pendant le nettoyage de la tête d'impression. Si l'appareil est éteint pendant le nettoyage de la tête d'impression, recommencez depuis le début.

1Appuyez sur la touche [Outils utilisateur].

2Appuyez sur [Connexion].

3Saisissez le mot de passe de connexion puis appuyez sur la touche [OK].

4Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher l'option [Maintenance], puis appuyez sur la touche [OK].

5Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher l'option [Nettoyer têtes d'impr.++], puis appuyez sur la touche [OK].

6Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour sélectionner la tête d'impression de la bonne couleur.

7Vérifiez un élément en appuyant sur la touche [Touche de déplacement vers la droite], puis appuyez sur [OK].

Pour nettoyer les têtes d'impression, sélectionnez [Toutes têtes].

Pour nettoyer la tête d'impression pour le noir et le cyan, sélectionnez [Tête 1].

Pour nettoyer la tête d'impression pour le jaune et le magenta, sélectionnez [Tête 2].

8Appuyez sur [Oui].

Le nettoyage approfondi des têtes est lancé.

9Appuyez sur [Sortie].

10Appuyez sur la touche [Sortie].