Ajust. alim. papier

Si des lignes imprimées ne sont pas alignées horizontalement, si les images imprimées sont floues, ou si des stries noires ou blanches sont imprimées à intervalles réguliers, imprimez un test puis ajustez le paramètre de l'alimentation du papier.

1Appuyez sur la touche [Outils utilisateur].

2Appuyez sur [Connexion].

3Saisissez le mot de passe de connexion puis appuyez sur la touche [OK].

4Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher l'option [Maintenance], puis appuyez sur la touche [OK].

5Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher l'option [Ajust. alim. papier], puis appuyez sur la touche [OK].

6Appuyez sur la touche [Départ N&B] ou [Départ couleur].

Un test s'imprime pour vous aider à ajuster l'alimentation du papier.

7Vérifiez les valeurs d'ajustement optimales sur le motif de test imprimé.

La valeur d'ajustement optimale correspond au numéro qui s'affiche à gauche du carré gris le plus clair avec des lignes droites horizontales de part et d'autre. Lorsque le numéro est « +2 », la valeur d'ajustement optimale est « +2 ».

Illustration de ajustement alimentation papier

Lorsque les lignes horizontales en regard du carré gris le plus clair sont interrompues, sélectionnez la valeur d'ajustement optimale en vous référant à ces lignes dans le sens contraire. Lorsque le carré « +2 » est le carré gris le plus clair et que les lignes horizontales « +6 » sont interrompues dans le sens contraire, la valeur d'ajustement optimale se situe entre « +3 » et « +5 ». Après ajustement, vérifiez-en le résultat.

Illustration de ajustement alimentation papier

8Appuyez sur [Ajuster].

9Saisissez les valeurs d'ajustement (-14 à +14) de l'étape 7, puis appuyez sur la touche [OK].

10Appuyez sur [Sortie].

11Appuyez sur la touche [Sortie].

Remarque

• Si des stries noires ou blanches apparaissent toujours après l'ajustement, continuez d'ajuster par pas de 1 et exécutez "Ajustement".

• Si des stries noires apparaissent, augmentez la valeur d'ajustement.

• Si des stries blanches apparaissent, réduisez la valeur d'ajustement.

• Continuez d'ajuster la valeur et exécutez "Ajustement" jusqu'à ce que les stries noires ou blanches disparaissent.