Nettoyer têtes d'impr.

Suivez la procédure suivante pour effectuer un nettoyage standard des têtes d'impression. Procédez à un tel nettoyage lorsque vous ne pouvez pas imprimer une couleur donnée ou lorsque les images imprimées sont floues. Le nettoyage des têtes d'impression consomme de l'encre.

Lorsque la cartouche d'impression est vide, remplacez-la plutôt que de nettoyer la tête d'impression. Après un remplacement de la cartouche d'impression, le nettoyage de la tête d'impression est automatique.

Important

• N'éteignez pas l'appareil pendant le nettoyage de la tête d'impression. Si l'appareil est éteint pendant le nettoyage de la tête d'impression, recommencez depuis le début.

1Appuyez sur la touche [Outils utilisateur].

2Appuyez sur [Connexion].

3Saisissez le mot de passe de connexion puis appuyez sur la touche [OK].

4Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher l'option [Maintenance], puis appuyez sur la touche [OK].

5Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher l'option [Nettoyer têtes d'impr.], puis appuyez sur la touche [OK].

6Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour sélectionner la tête d'impression de la bonne couleur.

7Vérifiez un élément en appuyant sur la touche [Touche de déplacement vers la droite], puis appuyez sur [OK].

Pour nettoyer les têtes d'impression, sélectionnez [Toutes têtes].

Pour nettoyer la tête d'impression pour le noir et le cyan, sélectionnez [Tête 1].

Pour nettoyer la tête d'impression pour le jaune et le magenta, sélectionnez [Tête 2].

8Appuyez sur [Oui].

Le nettoyage simple des têtes d'impression est lancé.

9Appuyez sur [Sortie].

10Appuyez sur la touche [Sortie].